レンジで簡単ёカボチャとMIXコーンのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャを洗って皮を所々落とします(汚い部分を)
1.5cm角に切ります
MIXコーン(冷凍の)と共に耐熱皿に乗せて、レンジで加熱して柔らかくします(野菜設定) - 2 その間に、ボウルに★印の調味料を入れて混ぜ合わせます
- 3 出来上がったかぼちゃが冷めたらボウルに加えて、カボチャを少し押し潰すように混ぜ合わせます
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レンジで出来るので簡単ですよ
妊婦さんにもおススメです