簡単魚の煮付 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 秋刀魚の腹を取り3当分ぐらいにぶつ切りにする。
-
2
耐熱鍋に材料を全て入れます。
レンジで10分程暖めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚の煮付
かずみん52
勤めと子育ての両立から手抜き料理でも 子供達に美味しいと言って欲しかったんですね・・
それで考えてた物や母から教えてもらったレシピを投稿してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ダンナは骨まで食べてました。