簡単豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を一口大の大きさに切る
- 2 フライパンにごま油大さじ2杯入れ豚肉・火の通りにくい物から炒める
- 3 最後にもやし・ちくわを入れキムチの素を入れる
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜とキムチの素で作ってみました
おいしくなるコツ
キャベツは火を通しすぎないようにするとシャキシャキ感もあっていいと思います
- レシピID:1100000554
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘みが出てよかったです