ヘルシーでボリューム満点!砂肝入りつくねバーグ レシピ・作り方

ヘルシーでボリューム満点!砂肝入りつくねバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
ゆめころりん
ゆめころりん
砂肝を加えてボリュームアップしたことで、栄養のバランスも良くなり、歯ごたえも良くなりました

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝は筋を取って、細かく切る。
    青シソは細かく刻み、材料を全て混ぜ合わせて、小判形に整える
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、焼く
  3. 3 大根おろしをのせて、ポン酢でいただく

きっかけ

家族5人の食費節約でボリュームアップを狙って

  • レシピID:1100000279
  • 公開日:2011/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉砂肝
関連キーワード
和風 つくね 鶏肉 ポン酢
料理名
砂肝つくねバーグ
ゆめころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る