簡単❁︎ふわふわニラ玉 レシピ・作り方
材料( 2〜人分)
作り方
-
1
・卵とA.を混ぜ合わせる
・ニラは硬い茎を切り落とし
2〜3㎝幅にカット -
2
フライパンに油大さじ1/2を入れ卵液を入れる
半熟になったら一旦お皿に移す -
3
フライパンに油大さじ1/2を入れニラを炒める
しんなりしたらB.を入れ混ぜ合わせる -
4
火を止め
2と3を混ぜ合わせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ミニマリスト★2023/11/18 17:11参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
hirosizi2023/11/14 14:08こんにちは(*^-^)
しめじも一緒に入れました。
ふわふわで美味しかったです。
素敵なレシピありがとうございます(o≧▽≦)ノ -
ミニマリスト★2023/11/12 16:29参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/11 15:23こんにちは。ふわふわニラ玉美味しくできました。うちのニラ細いんですが、ふわふわ卵にあいました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)