かぼちゃのきんぴら❁ レシピ・作り方
材料(3〜人分)
作り方
-
1
・かぼちゃは細切りに
・A.調味料を合わせておく -
2
フライパンにごま油を入れ
中火でかぼちゃを炒める
かぼちゃに火が通ってきたら
A.を入れ全体に絡め汁気が無くなってきたらすりごま(お好みで)をまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
美味しい物食べるの大好き主婦です
のんびり更新₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ᗦ↞◃
✿レシピは洗う工程の記載は省略しています
✿砂糖は甜菜糖を使用しています
✿油記載は米油を使用しています
*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
楽しめるかぼちゃのきんぴらです♪