今日は、小松菜と豚バラ肉でオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
器に、
水
オイスターソース
砂糖
を入れて良く混ぜます。 -
2
小松菜=幅切り
豚バラ肉=お好きな幅
で切っておきます。 -
3
熱したフライパンにゴマ油を引き、
豚バラ肉に火が通るまで炒めます。
火が通ったら、
小松菜を入れて更に炒めます。 -
4
手順1を入れて、
全体に馴染むように炒めていきます。 -
5
まんべんなく混ぜ炒めたら、
塩・コショウで味を整えて出来上がり♪
きっかけ
ご飯をモリモリ食べたい!! そんなおかずを作りました\(^o^)/
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整して下さい。
- レシピID:1090054188
- 公開日:2023/10/09
関連情報
レポートを送る
2 件