彩り◎スナップエンドウと根菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、沸騰した湯で1分茹でる。
- 2 れんこんとにんじんは食べやすい大きさに切り、5分程度茹でる。
- 3 1,2は水分を切り、アボカドも食べやすい大きさに切って加え、うずらの卵と調味料を加えて和える。
- 4 器に盛って完成!
きっかけ
カルディで買った味付けうずらの卵を活用したくて。でも、ゆで卵でも合います!
おいしくなるコツ
・お好みでソーセージやハムを加えても美味しいです。 ・ドレッシングはご自宅にあるもの、手作りのもの、何でも合うと思います。
- レシピID:1090053717
- 公開日:2022/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パーティーにもぴったりです!