ひき肉と野菜のあんかけにゅうめん レシピ・作り方

ひき肉と野菜のあんかけにゅうめん
  • 約15分
haruno
haruno
寒い冬にはにゅうめんが美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でひき肉、食べやすく切った野菜、えのきを炒める
  2. 2 めんつゆ、そうめんを 加え火が通ったら 水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1090052562
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん白菜豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る