大根炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根(1cm短尺切り) 1/2本
- ごま油 大さじ1
- 豚細切れ肉 200g
- ほんだし 8g
- みりん 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 七味(お好みで) 適量
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を入れ大根、ほんだし、みりんを入れ炒める
- 2 大根の表面が透き通ったら豚肉入れて炒める
- 3 豚肉に火が通ったら醤油を回し入れひとまぜして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ大根豚こま切れ肉・切り落とし肉
お犬Ⅱ
次作るための備忘録
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)