バターナッツかぼちゃとじゃがいものミルフィーユ焼き レシピ・作り方

バターナッツかぼちゃとじゃがいものミルフィーユ焼き
  • 約15分
カンタンまる
カンタンまる
ポモドーロソースとチーズの相性が最高です。
是非作ってみて下さい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもとバターナッツかぼちゃは皮を剥き、薄切りにする。
  2. 2 ①をそれぞれ、シリコンスチーマーに入れ、レンジ(600W)で3分加熱する。
  3. 3 スキレットにくっつかないホイルを敷き、❶マヨネーズ半量❷じゃがいも❸塩コショウ❹かぼちゃ❹ポモドーロソース❺チーズ❻マヨネーズ残りの半量の順で乗せていく。
  4. 4 ③を魚焼きグリルでチーズがこんがりと色付くまで焼く。
  5. 5 最後にパセリをかける。

きっかけ

ポモドーロソースが半分残っていたので、チーズと一緒に焼きました!

  • レシピID:1090051396
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもスキレット簡単おもてなし料理簡単夕食バターナッツかぼちゃ
カンタンまる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る