かぼちゃとゴーヤの味噌マヨ和え レシピ・作り方

かぼちゃとゴーヤの味噌マヨ和え
  • 約10分
haruno
haruno
かぼちゃとゴーヤ は合うと思います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは茹でて粗くつぶします
  2. 2 ゴーヤは薄切りにして 苦味抜きします
  3. 3 調味料をよく混ぜ合わせ ゴーヤとかぼちゃを加えて和えます

きっかけ

かぼちゃの消費

  • レシピID:1090051339
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃゴーヤかぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2021/10/12 12:14
    かぼちゃとゴーヤの味噌マヨ和え
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る