トマトビーフカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、ニンニクはガーリックプレスで潰す
- 2 オリーブオイルをひいた鍋で玉ねぎとニンニクを炒め、火が通ったら牛肉を加えて表面の色が変わるまで炒める
- 3 トマトパスタソースと水を加え弱火で30ー40分煮込む
- 4 一旦火を止めカレールーを溶かしもう一度火にかけ5分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー玉ねぎガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)