いわしと食パンのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- いわしの味噌煮缶 20g
- いわしの味噌煮缶の缶汁 小さじ2
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 食パンを一口大に切って、いわしをほぐします。
- 2 耐熱皿に食パンを敷き詰めます。
- 3 その上に、いわしの味噌煮を乗せます。
- 4 いわしの味噌煮缶の缶汁を全体にかけます。
- 5 とろけるスライスチーズを乗せます。
- 6 オーブントースターで、約5分焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いわしと食パンのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)