白しめじと抜き菜のソテー レシピ・作り方

白しめじと抜き菜のソテー
  • 約10分
haruno
haruno
白いしめじは炒めると とても美味しいです。

材料(2人分)

  • 白しめじ 1株
  • 抜き菜 ひとつかみ
  • ガラスープの素 小さじ1/2
  • みりん ひとまわし
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 油でしめじを炒め抜き菜を くわえ炒め合わせる
  2. 2 調味料を加えて味を調える

きっかけ

白いしめじがあったので。

  • レシピID:1090048577
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る