鮭とほうれん草のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて水気を切って、食べやすい大きさに切ります。
- 2 焼き鮭の骨と皮を取り除いて、ほぐします。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、ほうれん草と鮭を入れて炒めます。
- 4 ご飯と塩こしょうを入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
- 5 しょうゆを回し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/07/03 16:02余った鮭を使ってランチにいただきました♪栄養たっぷり、簡単に美味しく出来ました♪レシピありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)