ホットクック レシピ♪回鍋肉 レシピ・作り方

ホットクック レシピ♪回鍋肉
  • 5分以内
  • 500円前後
早希7879
早希7879
材料を入れるだけで、美味しい回鍋肉となりました♪
甘めの味付けなので、子どももパクパク食べていました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 内鍋にキャベツ、豚肉、塩胡椒、片栗粉の順番で入れ、ざっくり混ぜ合わせる。
    その後、豆板醤、甜麺醤、醤油を加える。
  2. 2 ホットクックメニュー 手動→炒める→3分で出来上がり♪

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1090047452
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)5分以内の簡単料理簡単豚肉料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食
早希7879
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る