白菜のしょうゆ漬け レシピ・作り方
![白菜のしょうゆ漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23bc1b2b1a82f04e68dac1ffe4cc1b17b0b5061a.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は2cm幅にきる。
- 2 白菜に塩をもみこみ10分ほどおく。
-
3
2の水気をしぼり、★とあわせてよくまぜる。
冷蔵庫で30分おく。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lys2021/03/27 15:03作り置き用で作りました(*´ω`*)
ごま油の香りがとても美味しいですね! 夫が気に入ってくれました♪⭐