白菜のしょうゆ漬け レシピ・作り方

白菜のしょうゆ漬け
  • 約10分
umauma555
umauma555
簡単副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は2cm幅にきる。
  2. 2 白菜に塩をもみこみ10分ほどおく。
  3. 3 2の水気をしぼり、★とあわせてよくまぜる。
    冷蔵庫で30分おく。

きっかけ

白菜があったので。

  • レシピID:1090047434
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Lys
    Lys
    2021/03/27 15:03
    白菜のしょうゆ漬け
    作り置き用で作りました(*´ω`*)
    ごま油の香りがとても美味しいですね! 夫が気に入ってくれました♪⭐

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る