なすと鶏肉とオクラの揚げ浸し レシピ・作り方

なすと鶏肉とオクラの揚げ浸し
  • 約30分
umauma555
umauma555
野菜たっぷりの揚げ浸しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉は千切りにする。
  2. 2 なすは乱切りにする。
    オクラはガクをとり、爪楊枝で何ヶ所か穴をあける。
  3. 3 鶏むね肉は一口サイズにきり、塩をふり、片栗粉をまぶす。
  4. 4 揚げ油で2、3をあげる。
  5. 5 鍋に★、4をいれて煮立たせ、器にもり大葉をのせれば完成。

きっかけ

なすがあったので。

  • レシピID:1090046528
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉オクラなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る