豚肉の野菜炒め レシピ・作り方

豚肉の野菜炒め
  • 約15分
umauma555
umauma555
ありあわせの野菜で作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、人参は細切りにする。
    にんにく芽は1cm幅にきる。
    小松菜は3cm幅にきる。
  2. 2 フライパンに油をひいてにんにく、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら人参をいれ、しんなりするまで炒める。
  4. 4 人参に火が通ったらにんにくの芽、小松菜をいれて炒める。
  5. 5 4に焼肉のタレをいれてからめ、塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

野菜が余っていたので。

  • レシピID:1090046405
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理にんにくの芽にんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る