豚肉の玉ねぎソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の両面に塩こしょうをして、薄力粉をまんべんなくまぶす。
- 2 玉ねぎはみじん切りにして★の調味料と合わせる。
- 3 フライパンに油をひいて、1を両面焦げ目がつくまで焼く。
- 4 焦げ目がついたら、火を弱火にして2をいれて煮つめる。
- 5 豚ロースに火が通ったらお皿にもって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292023/07/26 21:19おいしかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)