白滝、ねぎ、人参のきんぴら風炒め♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
白滝を水で洗います。
(生臭さが気になる方は下茹でを1~2分程。) - 2 ねぎとにんじんを細切りに切ります。
-
3
フライパンにごま油を熱し、白滝を入れます。
白滝の水分を飛ばします。 - 4 水気がなくなったら人参、ねぎ、輪切り唐辛子を入れて炒めます。
- 5 ☆の調味料で味付けしたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
こまのやま*
気ままに楽天レシピを活用させてもらってます。
つくれぽやレシピ投稿、楽しんでいます♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
唐辛子が入っているので少しピリッとします!
我が家ではおつまみや常備菜として作っています。