鶏むね肉のサッパリ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いておろして水気を少し取っておく。
- 2 鶏むね肉を一口大に切って片栗粉をまぶしておく。
- 3 フライパンにごま油をしいて、鶏むね肉の両面を焼く。
- 4 ✳︎を全て入れてよく混ぜて大根おろしを入れて5分程煮込む。
- 5 お皿に盛り付けて上にねぎを乗せたら完成^_^
きっかけ
ヘルシーなレシピを調べてアレンジして作ってみました。
おいしくなるコツ
大根おろしは全ての水分をきらなくても大丈夫です。
- レシピID:1090045137
- 公開日:2020/12/09
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません