「きゅうり」の味噌炒め レシピ・作り方

「きゅうり」の味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
kanohaha
kanohaha
きゅうりに味噌風味がとても合いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは5ミリほどの輪切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を炒める。(やや弱火)
  3. 3 2がしんなりしたら、削りかつお節、味噌、麺つゆを加え、からめながら、やや弱火で炒め合わせる。
  4. 4 3がなじんだら、
    器に盛り付け完成。

きっかけ

きゅうりが美味しい季節になったので作ってみました。

  • レシピID:1090042968
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る