牡蠣と豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 一丁
- 冷凍牡蠣 4個
- ピザ用チーズ 少量
- ★オリーブ油 少量
- ★ハーブソルト 少量
- ★黒コショウ 少量
作り方
- 1 絹ごし豆腐はキッチンペーパーでよく水切りをしたあと食べやすい大きさに切る
- 2 耐熱皿に豆腐と冷凍牡蠣をいれピザ用チーズをかける
- 3 全体にまんべんなく★をかける
- 4 オーブンでグリル焼き約13~20分またはオーブントースターで20分前後焼く
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません