サバの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ニンジンは細切り、豆苗は半分にきる
- 2 サバはしっかり水気を切って2.3cm幅にカットする
- 3 2のサバに両面しっかり片栗粉をつける
- 4 フライパンに★の調味料全て入れ、一煮立ちさせたらパットに取り出す
- 5 フライパンに油をひき、片栗粉をまぶしたサバを両面こんがりしっかりと焼き、火が通ったら4のパットに入れる
- 6 同じフライパンで切った野菜を全て入れしんなりしたらまたパットに出す
- 7 パットのまま冷蔵庫にいれ、粗熱が取れたら皿に盛り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)