豆腐キッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐をしっかり水切りしておく。
タマネギは薄切りにして油で炒める。
しなしなしてきたらウィンナーとブロッコリーも火が通るくらいまで炒める
カボチャはレンジでやわらかしておく -
2
豆腐は水切り後にスプーンで潰します。
潰したら★を入れて混ぜる
さらにブロッコリー、タマネギ、ウィンナーもいれて混ぜる
最後に溶いた卵を入れて混ぜる -
3
お皿に盛ったらとろけるチーズをかけてオーブンで焼きます。
卵が固まってチーズもとろけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません