ほうれん草とツナ缶と玉ねぎトマトの和風サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は4センチ幅くらいに切って2分ほど茹でて水気を絞るような感じできる
-
2
玉ねぎは薄切りにして電子レンジ600ワットで1分くらいチンして柔らかくする。
ミニトマトは半分に切っておく - 3 ほうれん草、玉ねぎ、ツナ缶(水気があるツナ缶は水気を捨てる)ミニトマトをボウルに入れます
-
4
★の調味料をボウルにいれて混ぜたら完成です。
味の調節はお好みで調節してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)