よだれ鶏 蒸し鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉はフォークで刺して塩こしょうをかける。
- 2 お湯を沸かして◎の調味料をいれ、そこ鶏肉を入れる。
- 3 沸騰して5分間は中火のままにして、その後火を止め、蓋をして30分放置する。
- 4 ねぎと玉ねぎをみじん切りし、★の調味料を全て入れ、レンジで1分チンする。
- 5 鶏肉に火が通ったらキッチンペーパーで水気を切り、タレをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)