豚ヒレ肉とホタテのバター焼き レシピ・作り方

豚ヒレ肉とホタテのバター焼き
  • 約10分
  • 500円前後
Narupan
Narupan
簡単で美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとバターを入れて温めます。
  3. 3 豚肉、ベビーホタテを入れて、火が通るまで両面焼きます。
  4. 4 塩こしょうを振って、しょうゆを回しかけたら完成です♪

きっかけ

夕食に☆

  • レシピID:1090039803
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉簡単おつまみ黒・茶系のおかずホタテ豚かたまり肉
関連キーワード
肉料理 ご飯のおかず 帆立 豚フィレ肉
料理名
豚ヒレ肉とほたてのバター焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る