白味噌とコンソメのスープ・じゃがいも人参と玉ねぎを レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも・玉ねぎの皮を剥き人参とともにそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に水・コンソメを入れたら1をいれ火にかける。
- 3 肉を固まらないように潰しながらいれ煮込んでいき、沸騰してきたら弱火におとし蓋をして二時間煮込む。
- 4 火を止め白味噌をとかし全体を混ぜたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)