れんこんのきんぴら・生姜和え レシピ・作り方

れんこんのきんぴら・生姜和え
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんのかわをむき輪切りにする。人参を細ぎりにする。
  2. 2 ○をよくまぜあわす。
    フライパンに1をいれ炒めたら○をいれ絡めて炒める。
  3. 3 2にゴマをいれあわせたら、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090039093
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る