かに鍋の素で☆うどん レシピ・作り方

かに鍋の素で☆うどん
  • 約30分
  • 1,000円前後
Narupan
Narupan
野菜と魚介類がたっぷり入ってます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長ねぎ、白菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にかに鍋の素を入れて煮立たせます。
  3. 3 えび、鮭、長ねぎ、白菜を入れて、野菜がしんなりするまで煮込みます。
  4. 4 かに、うどんを入れて蓋をして、火が通るまで煮ます。
  5. 5 4を器に盛って、卵を割り入れたら完成です♪

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

七味唐辛子をかけても美味しいです。

  • レシピID:1090039035
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ鍋鮭全般かに長ネギ(ねぎ)煮込みうどん
関連キーワード
カニ 海老 ネギ
料理名
かに鍋の素で☆うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る