ニンニクたっぷりパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草、3〜4cm幅に切り、玉ねぎは薄めのスライス。
パスタを分量外のお湯で茹で始めます -
2
ニンニクを薄くスライスし鷹の爪の種を取り除く。
ベーコンは1cm幅にきる。 - 3 熱したフライパンに、オリーブオイル・ニンニク・鷹の爪を入れ香りが出るまで炒めます
- 4 3に、ベーコン・ほうれん草・玉ねぎを入れ炒め、茹で汁を加えます。
- 5 4に、☆の材料と湯切りをしたパスタを加え、手早く絡めます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません