とうふ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐は水切りする。キャベツは茹でて粗みじん切りにする。生姜はみじん切りにする
- 2 ボウルに1、挽き肉、コーン、Aを入れて混ぜる
- 3 餃子の皮で2を包む
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、3を並べる。水1/4カップを注ぎ、蓋をして5分程蒸し焼きにする。蓋を取って水けをとばし、ごま油を回し入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/11/04 23:17ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)