豆腐餃子 レシピ・作り方

豆腐餃子
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐はよく水切りする。キャベツとにらはみじん切りし、塩揉みする
  2. 2 1、挽き肉、調味料を混ぜる
  3. 3 餃子の皮で2を包む
  4. 4 ごま油(分量外)を熱したフライパンに並べて焼き色をつけ、湯1/3~1/2カップを注いで蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037605
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子木綿豆腐豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る