大根と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は5mm幅にカット。
豚肉は5cm幅にカット。 -
2
お鍋に大根の上に豚肉を乗せ、それを1セットずつ円を描くようにぐるりと並べる。
中央には、残りの豚肉を詰め、大根で蓋をする。 -
3
2の上から★をすべて入れて、蓋をして中火で15分煮て、完成♪
ネギと白ごまを散らして、食卓へ♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はひふへほ2017/11/13 21:00とーっても、美味しかったです!大根もお肉もまだあるので、リピします!美味しいレシピありがとう♡
あったかミルフィーユ