大根と豚肉のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

大根と豚肉のミルフィーユ鍋
  • 約15分
くろねこ♪かふぇ
くろねこ♪かふぇ
簡単なのに華やかインパクトあり♪
あったかミルフィーユ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は5mm幅にカット。
    豚肉は5cm幅にカット。
  2. 2 お鍋に大根の上に豚肉を乗せ、それを1セットずつ円を描くようにぐるりと並べる。
    中央には、残りの豚肉を詰め、大根で蓋をする。
  3. 3 2の上から★をすべて入れて、蓋をして中火で15分煮て、完成♪

    ネギと白ごまを散らして、食卓へ♪

きっかけ

大根の消費に

  • レシピID:1090035496
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物簡単夕食夕食の献立(晩御飯)豚バラ大根
くろねこ♪かふぇ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はひふへほ
    はひふへほ
    2017/11/13 21:00
    大根と豚肉のミルフィーユ鍋
    とーっても、美味しかったです!大根もお肉もまだあるので、リピします!美味しいレシピありがとう♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る