豆腐ハンバーグ レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
弁当のおかずでもいけます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにひき肉と豆腐を入れてよくこねる。
  2. 2 こねた後形をつくりマッシュルームと一緒にフライパンで焼く。
  3. 3 焼き目がついたら皿に移して完成

きっかけ

店の味を再現してみた

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090033562
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る