きのことウインナーの豆乳スパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは食べやすい大きさに斜め切りに。
しめじは石づきを取ってほぐしておく。 - 2 たっぷりの湯で、規定時間でスパゲッティを茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
- 4 豆乳を加えて煮立て、コンソメ顆粒・しょうゆ・ブラックペッパーをくわえて味を整える。
-
5
ピザ用チーズを加えて溶かし、固まらないうちに茹で上がったスパゲッティを入れて混ぜ合わせる。
お皿に盛り付けて、完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろねこ♪かふぇ
作ったものを記録していくことで、日々の励みになりますね^^
パパッと簡単!がモットーです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません