人参、ブロッコリー、魚ニソのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参 20g
- ブロッコリー(茹で) 10g
- 魚肉ソーセージ 5cm
- 水 150ml
- コンソメ 小2/3
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 人参は細切り、ブロッコリーは食べやすい大きさ、魚肉ソーセージは1cm幅に切る
- 2 鍋に人参と水を入れて火にかける
- 3 しんなりしたらブロッコリーと魚肉ソーセージを入れる
- 4 煮立ったら調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)