八宝菜 レシピ・作り方

八宝菜
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3 色が変わったら野菜をしんなりするまで炒める
  4. 4 卵、水、調味料を入れて煮立てる
  5. 5 水溶き片栗粉でとろみをつける
  6. 6 ごま油を回しかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028903
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • おこめ121
    おこめ121
    2020/03/20 15:03
    八宝菜
    参考にさせていただきました♪とても美味しかったです!
    ありがとうございました(*´ω`*)
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2018/11/17 07:11
    八宝菜
    とっても美味しかったです!
    ご馳走さまでした(人´∀`)♪
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/08/27 01:01
    八宝菜
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る