糖質制限☆冷やし納豆おろし蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
参照レシピ
レシピID:1090026408 の出汁
レシピID:1090026407 のかえし -
2
お蕎麦を袋に記載時間通り茹でて流水で洗い、水気をきります。
出汁とかえしを合わせて冷蔵庫で冷やしておく。 -
3
具材の準備をします。
ささみ・椎茸は湯がいてから細切りにします。
他の具材も食べやすく刻んでおきます。 - 4 お蕎麦を器に盛り、☆の具材をバランスよく盛り付け、合わせ出汁をかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
- 料理名
- 冷やし蕎麦
aki's Kitchen
食べるのも作るのも好きな主婦です。
基本、簡単・時短・節約・放置料理ばかりですが宜しくお願いしま~す(*^^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)