ハンバーグ煮込みソースを、蒸しパンまん レシピ・作り方
材料(6こ人分)
作り方
-
1
◎とハンバーグ以外をHBに入れたら一時発酵まで行う。
後6分割しベンチタイム。 -
2
ハンバーグをサイコロ大の大きさに切り鍋で◎とともにいためる。
ソースがハンバーグに絡んできたら取り出し冷ます。
後6分割する。 -
3
1の生地に冷めた2を入れ包んでいく。
二次発酵30分。
蒸気の立った蒸し器に上記を入れ25分中火で蒸せば、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)