ピザ用トマトソースとチーズ混ぜハンバーグを蒸しパン レシピ・作り方
材料(12こ人分)
作り方
- 1 ◎をHBにいれ一時発酵まで行ったら12分割しベンチタイム。
-
2
ハンバーグを大サイコロ状にきったらトマトソースをいれ水分をとばす。
火を止めたら適当に切ったチーズを和える。溶けなくてもいいです。 -
3
2を冷まし12こに分けたら1の生地で包む。
蒸気の立った蒸し器に入れ25分むしたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)