わりと低糖質☆おからと全粒粉のココナッツクッキー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(30枚人分)
- おからパウダー 20g
- 粉チーズ 20g
- 全粒粉 20g
- ココナッツパウダー 10g
- マーガリン 40g
- シュガーカット0液状 10g
- 水 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 全て混ぜて4mmに伸ばし包丁でカットして180度12分〜13分焼く。
- 2 出来立ては柔らかいので粗熱をとり完成。
きっかけ
ココナッツパウダーを購入したのでおからクッキーを作ってみました。
おいしくなるコツ
焼き切ることでサクサクになります。
- レシピID:1090025557
- 公開日:2016/01/25
関連情報
- 料理名
- おからクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません