煮込みラーメンの残りの汁で、卵ネギおじや レシピ・作り方

煮込みラーメンの残りの汁で、卵ネギおじや
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを細かく刻む。
    鍋にもやしとつゆをいれ、ご飯をいれ火にかける。
  2. 2 煮たったら、溶き卵を流し込み15秒放置後そっとまぜる。
  3. 3 適当に切ったネギをいれ、ひとにたちしたら、完成。

きっかけ

余ったので。

  • レシピID:1090025469
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2016/01/25 17:08
    煮込みラーメンの残りの汁で、卵ネギおじや
    こちらも美味しいでした★レシピありがとうございました^^;

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る