タイの醤油焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- たいの切り身 四枚
- 醤油 大1
- 酒 大3
- オリーブオイル 大1
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 たいに酒をかけ30分放置。
- 2 フライパンに油をひいたら1を両面きつね色に焼いていく。
- 3 ざっと醤油をかけこおばしくやいたら、皿にとり塩を振りかけたら、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 甘鯛
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)