タイの醤油焼き レシピ・作り方

タイの醤油焼き
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
醤油が香ばしく美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たいに酒をかけ30分放置。
  2. 2 フライパンに油をひいたら1を両面きつね色に焼いていく。
  3. 3 ざっと醤油をかけこおばしくやいたら、皿にとり塩を振りかけたら、完成

きっかけ

いただいたので

  • レシピID:1090024070
  • 公開日:2016/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘鯛
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る