海鮮丼 レシピ・作り方

海鮮丼
  • 約15分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 刺身切り落とし(ミックス) 120g
  • 胡瓜 100g
  • 半分
  • 醤油 小2.5
  • わさび 小1/2

作り方

  1. 1 胡瓜を細く切って塩揉みする
  2. 2 刺身、醤油、わさびを和える
  3. 3 皿にご飯、1、2を順に盛り付け溶き卵をかける

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023174
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る