小松菜の煮浸し レシピ・作り方

小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(3人分)

  • 小松菜 1束
  • 粉末和風だし 小1
  • 醤油 大1
  • みりん 大1
  • 1/2カップ

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に全ての材料を入れ、小松菜がしんなりするまで煮る

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022642
  • 公開日:2015/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2018/07/29 12:20
    小松菜の煮浸し
    小松菜の煮浸し美味しかったです(^○^)
    ごちそう様でした☆
  • xmickyx
    xmickyx
    2017/04/05 01:35
    小松菜の煮浸し
    人参が残ってたので加えました!
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2015/08/18 21:02
    小松菜の煮浸し
    こんばんは!
    冷凍小松菜で、胡麻いっぱい振りかけてしまいましたが、煮びたし美味しくいただきました(^^♪
    ごちそうさま!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る